Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжая Хранительница традиций
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 7270 Имя: Настя Город: Калуга Район: Малина Спасибо (Вас/Вы): 12/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 02 Мар 2012 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки на новый год купили щенка..очень классного..доброго..шустрого...но радость была не долгой..потому как за собакой нужен уход,который лег только на меня...все на работе..дочка в саду..весь день собачка одна..а вечером сами понимаете и не до нее..дочка конечно очень ее любит..зовут Ларик.есть прививки и паспорт..отдам в хорошие руки..Собаке 7 месяцев!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тюня Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 8180 Имя: Катя Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 19/29
|
Сообщение: #2 Добавлено: 02 Мар 2012 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 7270 Имя: Настя Город: Калуга Район: Малина Спасибо (Вас/Вы): 12/0
|
Сообщение: #3 Добавлено: 02 Мар 2012 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Катюня...так бывает..никто не разделяет моего дружка...отдаю не спешно..пока на развод не подали..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #4 Добавлено: 02 Мар 2012 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая, я хоть и не Lacerta, но все же хочу спросить. А о чем думали, когда покупали?! Просто хочу и все?! Вы же все знали, что вы на работе целый день. Знали, что с ним надо гулять и что это будет делать уж точно не дочка. Знали, что кормить нужно будет, а это либо готовить, либо за готовым отдельно в магаз ходить... Моя подруга хочет купить собаку дочке на ДР, так я ее отговариваю и ругаю за такую прихоть. Собака это не игрушка, чтобы на НГ или ДР покупать... Это на 10-15-20 лет член семьи и вначале надо вложиться, чтобы потом отдача была... Но все равно жалко и собачку и вас... Понимаю, что вам тоже тяжело.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айра Любопытная
Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 292 Имя: Елена Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #5 Добавлено: 02 Мар 2012 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая, напишите телефончик по которому можно Вам звонить,может найдём ручки подходящие. Добавлено (02.03.2012, 23:37) --------------------------------------------- Вот пара объявлений: женщина хочет небольшую (не выше колена) собаку, породистую или метиса. Возраст до года. 8953-318-19-17 Наталья
Возьму в хорошие, заботливые руки английского кокер спаниеля. Желательно щенка, но можно не старше 3х лет. Приеду в любое время. Звоните 89206134480 Юрий.
Попробуйте позвоните,может возьмут,а так дайте объявление в газеты - щенка с документами в хорошие руки забирут быстро,только ручки отбирайте,не отдавайте в первые попавшиеся,пообщайтесь с людьми,выясните что да как.....чтоб потом щен на улице не оказался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catHause Хранительница традиций
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 5214 Имя: Иринка Город: Калуга Район: 906 база Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #6 Добавлено: 02 Мар 2012 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая, классный такой пёсик у меня тоже была такая же практически грустная история... но у меня свекруха забрала (хотя я ее в принципе об этом не просила), теперь мне периодически это припоминает, чтом мол собачка-то ваша... Quote (Masha) А о чем думали, когда покупали?! Просто хочу и все?! у нас вот так получилось что свекр нашел на улице щенка - хорошенький и т.п. - ему около месяца было - я беременная на 6-м месяце, на улице Новый год, мороз, собачку не выгонишь... муж сразу сказал что ей заниматься не будет, т.е. всё на меня тоже легло,,,, всё было нормально пока я беременная была - я и гуляла, и убирала, и кормила, и поила... но вот появился младенец и всё равно за собачкой смотреть мне только приходилось - собака просыпалась в 7 утра и начинала скулеть у дверей просясь на улицу, одновременно просыпался ребенок - я к ней- пока кормлю часто собака могла не выдержать и написать... Да дело не в том... просто лично у меня так получилось что я не получила ни малейшей поддержки от мужа в плане собаки (чего не ожидала - честно предполагала, что он шутит и будет помогать), я год разрывалась, отчищала шерсть от ковров, мыла попеременно то собаку, то ребенка, кормила их по очереди, играла, воспитывала ... Я очень люблю собак. Я очень люблю детей. Но просто со временем призналась себе что просто больше не могу! Что устала находить собачью шерсть в детских какашках, что устала вынимать собачий корм у дочи изо рта, что собака погрызла уже всё что можно и нельзя, а ведь в своё время я просто не хотела оставить маленькое пушистое существо на морозе.... Ситуации разные в жизни бывают. Рыжая поспрашивай по знакомым, чаще так быстрей найти лохматому другу нового хозяина. Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #7 Добавлено: 03 Мар 2012 7:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку девочки!!!вчера позвонила девочка..скорее всего заберет..в семью с детками.в хороший часный дом..давно искали такого...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #8 Добавлено: 03 Мар 2012 7:09 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу всех вопросов скажу одно...муж изначально не разделял со мной интереса к песику...я думала пройдет...будем ростить..кормить...но нет все легло на меня мертвым грузом....и честно говоря обстановка в семье напряженная..мол я так взяла....теперь и ухаживай....конечно ошиблась..попробывала и теперь знаю что это...но мне очень тяжело...вот лежит со мной...а я плачу....хотя знаю...что не потяну...отрываю от сердца...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lubeps Хранительница традиций
Зарегистрирован: 14.02.2010 Сообщения: 6692 Имя: любовь Город: Юхнов Район: Колыхманово Спасибо (Вас/Вы): 10/6
|
Сообщение: #9 Добавлено: 03 Мар 2012 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Настена,держись!!!!Многое тебе в последнее время пришлось решать самой,и помни,все,что не делается,все к лучшему!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #10 Добавлено: 03 Мар 2012 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не смогла отдать...удалите тему!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Medyzka Болтушка
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 699 Имя: София Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #11 Добавлено: 29 Мар 2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая, молодец,что не отдала,боженька все видит,мы всё же в ответе за тех кого приручили...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #12 Добавлено: 01 Апр 2012 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
да..без него уже не могу..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Непоседа Знающая
Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 1095 Имя: Анюта Город: Калуга Район: Северный Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #13 Добавлено: 02 Апр 2012 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Настюш, поддерживаю, будет трудно, но он же ТВОЙ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРРРка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #14 Добавлено: 02 Апр 2012 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая, Настенька, умничка. Терпения тебе, чтобы радости было больше, чем противоречий в семье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|