Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polyanka Наставница

Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 2126 Имя: Olga Город: Малоярославец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 05 Мар 2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого какая марка и модель машины? Плюсы и минусы. Давайте обсудим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masha Хранительница традиций

Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #2 Добавлено: 05 Мар 2009 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Pontiac Vibe красного цвета. Под заказ привозили из Америки. Эт моя первая машина и выбирала я ее только по внешнему виду Показала мужу несколько вариантов, он выбрал из них подходящие по ходовым и всяким разным качествам, и я выбрала свою машинку. Красную не хотела брать, но на тот момент другого цвета не было, а ездить уже хотелось. За руль села через месяц после того как выдали права и через 2 недели как узнала, что беременна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OCA Мастерица

Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 3104 Имя: ЮЛИЯ Город: Калуга Район: Терепец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #3 Добавлено: 05 Мар 2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня КАЛИНА цвета Калина, красненькая, хетчбек , 16 клапанная. На новую иномарку денег не было, ребятенка планировали, а мои доходы в семье значительные. А машины люблю новенькие, чтоб до меня ни одна муха не сидела. Из наших машин она самая дельная, просторная, моя модификация еще и шустрая и экономная в бензине, есть подушки безопасности. Люблю я свою девочку, почти до самых родов на ней ездила каждый день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali Хранительница традиций

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #4 Добавлено: 05 Мар 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы. Я на оке гоняла до родов (до 7 месяца, а там муж не дал) Грит, капсула смерти. В общем, я сним согласна, но зато досталась она мне нахаляву А когда халява в руки сама идет, грех не воспользоваться. Она мне хорошую службу сослужила. И на работу я на ней ездила (получлось дешевле и бестрее чем на общественном транспорте). И в деревню я на ней гоняла (у родителей дом в деревне под Воротынском, используется как дача). Летом после работы - самое милое дело! И в отпуске когда была от мужа не зависила. Захотела на природу - сел и поехал. ИЛи наоборот: надо в город сгонять - не вопрос. А то у нас там с транспортом напряг. До автобуса далеко идти, а электрички 2 раза в день только ходят. Говорят на дороге обижают "малышек". НУ да, есть такие. Но большиснвто видя девушку за рулем окушки наоборот пропускают В общем я её люблю Жаль с ребенком в ней не поездишь. Реально стремно становится. Хочу следующую машинку отже такую е маленькую и компактную. Хотя бы матиз хотелось бы. Но увы, кризис нас подкосил. Теперь машина - это только мечта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OCA Мастерица

Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 3104 Имя: ЮЛИЯ Город: Калуга Район: Терепец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #5 Добавлено: 06 Мар 2009 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali, у меня тоже первая ОКА была. Я ее так любила!!!! Продавать жалко было. Но решили завести ребенка и машину побольше купили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #6 Добавлено: 06 Мар 2009 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю свою малышку! Ей в любой угол причкнуть можно Когла паркуюсь вижу и перед и зад легко Запчасти стоят копейки Вот над безопасностью они б ещё поработали И над комфортностью водительского сиденья ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OCA Мастерица

|
Сообщение: #7 Добавлено: 06 Мар 2009 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali, и в пробках супер!!!! А салон у меня люкс был, сидушки нового формата.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #8 Добавлено: 06 Мар 2009 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
моя окушка чуть ли не из самой первой партии С 91го года она у меня Причем за все время ни одной капиталки не было Ни разу не подводила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verona Незнакомка

Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 46 Имя: Юлия Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #9 Добавлено: 06 Мар 2009 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня Nissan Almera Classic, синий металлик... Ммммммм... красотка!!! муж привел в салон и показал эту машинку, которую по его заказу специально пригнали для меня.. Вот это было супер!!! Если бы не два но: 1. у меня не было прав; 2. я была на 7м месяце беременности.. там все менеджеры на нас Таааак смотрели.. зато после родов отучилась сразу на права и теперь уже езжу..Это кайф!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masha Хранительница традиций

Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #10 Добавлено: 06 Мар 2009 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali, Извини за бестактность, но в 91 году, судя по твоему профилю, тебе было 9 лет. Не рановато ли за руль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polyanka Наставница

Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 2126 Имя: Olga Город: Малоярославец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #11 Добавлено: 06 Мар 2009 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Masha) но в 91 году, судя по твоему профилю, тебе было 9 лет Masha, можно догадаться, что машина досталась с пробегом! Я смотрю у многих в почёте красный цвет. У меня тоже Пежо 206 красного цвета. Брали новую, езжу на ней полтора года, села сразу как получила права. Пока училась ни одной царапины не поставила, а тут мужу дала в Москву сгонять(его была в ремонте), так привёз мне подарочек - мятое крыло ((((( на стоянке кто-то не вписался Теперь знакомые думают, что я сглупила Машиной довольна, люблю её. Маленькая, манёвренная. В дороге за 1200км вела себя прилично. Но уже тесновата она стала. Мамочке двоих деток нужен уже другой формат авто. Менять пока не можем Quote (Natali) увы, кризис нас подкосил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #12 Добавлено: 06 Мар 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, тогда не я за рулем сидела она в одних руках была - у свекра Он мне её и отдал, когда себе новую машину купил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непоседа Знающая

Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 1095 Имя: Анюта Город: Калуга Район: Северный Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #13 Добавлено: 10 Мар 2009 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Первая - Волга 3110 (наследство от папы), теперь Ниссан Ноут, АКП - красота, садишься и обо всём забывашь, еду- отдыхаю... правда, по-очереди с мужем. Вот когда ему вторую купим, сама балдеть буду: хочу - сюда, хочу - туда...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alita Знающая

Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 1209 Имя: Анна Город: Kal Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #14 Добавлено: 10 Мар 2009 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali, какой щедрый свекр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|