Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амина Любопытная
Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 333 Имя: Марина Город: Товарково Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #31 Добавлено: 12 Окт 2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Картошку сырую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРРРка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #32 Добавлено: 12 Окт 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
пасиб
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лу Незнакомка
Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 35 Имя: Ирина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Землеройка Знающая
Зарегистрирован: 05.05.2011 Сообщения: 1008 Имя: Есения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #34 Добавлено: 07 Май 2012 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, поскольку духовки у нас нет, а я без нее не могу, решила осваивать то, что есть. Сделала шоколадный тортик в пароварке. Рецепт взяла здесь. Кстати, тортик получился супер вкусный, и был съеден за 5 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kroshkache Хранительница традиций
Зарегистрирован: 28.10.2011 Сообщения: 5485 Имя: Нина Город: Калуга Район: Хрусталь Спасибо (Вас/Вы): 0/1
|
Сообщение: #35 Добавлено: 08 Май 2012 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Землеройка, а как его без пароварки можно сделать? у меня аж слюни потекли, хочу хочу хочу в духовке получится?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamulya Хранительница традиций
Зарегистрирован: 02.03.2012 Сообщения: 4732 Имя: Нонейм Город: Калуга Район: центр Спасибо (Вас/Вы): 16/5
|
Сообщение: #36 Добавлено: 08 Май 2012 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здорово! Спасибо, девочки. Мне тут пароварку подарили, а я всю голову солмала, что в ней готовить. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Землеройка Знающая
Зарегистрирован: 05.05.2011 Сообщения: 1008 Имя: Есения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #37 Добавлено: 09 Май 2012 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
kroshkache, да наверное так же? Какая разница? Просто надо следить за готовностью. Бисквит при 180 градусах обычно минут 20-25 готовится в духовке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kroshkache Хранительница традиций
Зарегистрирован: 28.10.2011 Сообщения: 5485 Имя: Нина Город: Калуга Район: Хрусталь Спасибо (Вас/Вы): 0/1
|
Сообщение: #38 Добавлено: 09 Май 2012 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
на этой духовке даже градусы не пишутся) ну ладно, попробую. спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Землеройка Знающая
Зарегистрирован: 05.05.2011 Сообщения: 1008 Имя: Есения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #39 Добавлено: 28 Фев 2013 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочки! Сегодня приготовила рыбное филе с грибами по Светкиному рецепту. Это такая вкуснотища!!! Мои сначала начали гундеть: "Чего на пару? Не хотим здоровой пищи! Даешь хорошо поджаренную рыбку с корочкой!" Зато когда попробовали - всё, слопали всё за один присест (а я рассчитывала, что завтра обед не надо будет готовить... )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Новенькая
Зарегистрирован: 01.04.2015 Сообщения: 60 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #40 Добавлено: 21 Июн 2015 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие рецептики.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|