Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OCA Мастерица
Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 3104 Имя: ЮЛИЯ Город: Калуга Район: Терепец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 06 Мар 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки! как остановить выпадание волос у кормящей мамочки? Это ж ужас какой-то!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #2 Добавлено: 06 Мар 2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
слышала, что это само проходит. Типа за беременность волосы не выпадают (это связано с гормонами). А после родов, спустя месяца 3-4 начинают все невыпавшие за беременность волосы резво выпадать. А потом все снова наладится. Я вот сама жду когда же у меня полезут. А так жалко. такая шевелюра приличная стала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCA Мастерица
Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 3104 Имя: ЮЛИЯ Город: Калуга Район: Терепец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #3 Добавлено: 06 Мар 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всегда хорошая была...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРРРка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCA Мастерица
|
Сообщение: #5 Добавлено: 06 Мар 2009 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки попробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotya85 Наставница
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 1584 Имя: Юля Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #6 Добавлено: 06 Мар 2009 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я маски всякие делаю, бальзамы, масла, а толку ноль. Как лезли, так и лезут . Еще немного, и придется в платочке ходить, пролысины закрывать А эти волосы они везде, просто везде. Надо наверно ждать, когда само прекратится. Лысых женщин пока не видела... а нет, видела...в институте у нас преподавала, но она старая просто. Так что все будет хорошо!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kati-super Знающая
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1209 Имя: Екатерина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #7 Добавлено: 06 Мар 2009 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Они всё равно буду лезть . У меня это облысение прекратилось лишь тогда, когда ребенок стал из меня 2-3 раза в день сосать -т.е. ближе к году. Сейчас снова пачками выпадают Муж ругается, что ванную засоряю, т.к. не спасает даже сеточка:))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alita Знающая
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 1209 Имя: Анна Город: Kal Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #8 Добавлено: 06 Мар 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня волосы полезли когда ребенку год исполнился. ИМХО, шампуни тут не помогут, потому что причина в дефиците витаминов в организме. Начал пить витамины - получше стало, сейчас практически не лезут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светка Мастерица
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 2765 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/1
|
Сообщение: #9 Добавлено: 12 Мар 2009 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Попейте Алфавит для беременных-твм много кальция, а в шампунь просто добавьте витамины А, Е; репейное масло и касторовое масло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kati-super Знающая
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1209 Имя: Екатерина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #10 Добавлено: 12 Мар 2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала мнение доктора, что кто на ГВ, нельзя для себя кальций в витаминах покупать, т.к. родничок у ребенка рано зарастает. Творог только есть А маски кто-нибудь делает? Я с первой попробовала раз в неделю делать маску для волос из простокваши. Ну что вам сказать вещь конечно хорошая, волосы стали блестеть, даже вроде бы меньше лезть стали, но одна беда:) Хоть простокваша смывается, но при намокании или при большой влажности воздуха , в парикмахерскую если на след. день пойти, волосы жутко воняют кислым молоком А делала на 2 часа перед мытьём головы. Обмазываешь свои волосы, втираешь в кожу головы, утепляешь целлофаном, затем полотенцем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alita Знающая
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 1209 Имя: Анна Город: Kal Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #11 Добавлено: 12 Мар 2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня только недавно проблема выпадения волос исчезла. То ли само по себе это произошло, то ли от того, что масло купила (там смесь из репейного, соевого, крапивы, розы...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yulechka Новенькая
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 186 Имя: Юлия Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #12 Добавлено: 12 Мар 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раз в неделю репейное масло втираю, вроде помагает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kati-super Знающая
|
Сообщение: #13 Добавлено: 24 Мар 2009 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказала укрепляющий комплекс в ИвРоше. Обещают замедлить процесс выпадения и ускорят рост. А то прямо как-то испугалась я, лысой становиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
surok Знающая
Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 1376 Имя: Лидия Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #14 Добавлено: 21 Апр 2009 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Natali) слышала, что это само проходит. Типа за беременность волосы не выпадают (это связано с гормонами). А после родов, спустя месяца 3-4 начинают все невыпавшие за беременность волосы резво выпадать. А потом все снова наладится. Читала тоже самое и спокойно к этому отнеслась.Лезли волосы с 3 месяцев до полугода,потом реже и реже,и так до нормы.В этот период мыла голову специальной серией против выпадения волос "Кера-Нова"-шампунь,ополаскиватель,маска.Выбрпала эту серию,так как в аннотации было указано,что предназначено помимо других показаний-специально для проблем волос после беременности.Покупала в аптеке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
манюня Разговорчивая
Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 528 Имя: Валентина Город: Малоярославец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #15 Добавлено: 21 Апр 2009 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я во время кормления почти лысая была. Все само прошло. Даже волосы гуще стали чем раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|