Ингредиенты: • 500 г фарша • 5 яиц • 1 луковица • 1 морковь • соль • перец • зелень Рецепт приготовления Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать фарш, лук, морковь, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо" с бортиками по краям, выложить на противень.
В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в
духовку. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовые
"гнезда" украсить зеленью. Также в качестве начинки можно
использовать разрешенную овощную смесь, соединенную с небольшим
количеством взбитого яйца. Тогда этот вариант подойдет только для обеда.
|