Ингредиенты Для теста:1 ст. муки,200 г. сливочного масла,4 яйца, 1 ст.
сметаны,1 ст. сахара,1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя,ванилин
по вкусу. Для крема:250 г. сливочного масла,1 банка сгущёного молока, 4 банана,100г.орехов для украшения.
Как готовить Тесто:все ингридиенты,кроме муки,взвить миксером, потом
всё взбить вместе с мукой.Тесто разделить на три части и на
противне,выстеленном пергаментной бумагой,по очереди, выпечь 3
коржа.Пока коржи остывают,приготовить крем.Чуть-чуть растопленное масло
взбить со сгущёнкой.Смазать кремом коржи.Сначала корж смазываешь
кремом,потом выкладываешь на него тоненькие кружки бананов. И так все
коржи. Сверху торт украсить орехами.Готовый торт убрать в холодильник
на 2 часа.
|