паста Фузилли (макароны в виде спиралей) – 400 гр Стручковая фасоль – 200 гр Куриное филе – 400 гр Оливковое масло – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Тимьян (он же чабрец) – 2-3 веточки Сливки жирностью 22% - 250 мл Тертый пармезан – 50 гр Соль, молотый перец Фузилли отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками. Тимьян вымыть, обсушить, разобрать на листики. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить куриное филе и готовить, помешивая, минут 7. Добавить фасоль, готовить 5 минут, время от времени помешивая. Влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 2-3 минуты до загустения. Добавить в соус листики тимьяна и сразу же убрать с огня. Переложить фузилли в сковороду с соусом, перемешать. Перед подачей на стол посыпать пармезаном.
|