Понадобится: 1. Мука — 350гр 2. Разрыхлитель для теста — 2ч.л. 3. Яйцо — 1шт 4. Сахар — 4ст.л. (одну я заменила 1 пакетиком (30гр) ванильного сахара) 5. Маргарин или сливочное масло — 130гр 6. Морковь — 250гр Смешиваем размягченный маргарин/масло с сахаром, яйцом и тертой на мелкой терке морковью. Далее добавляем муку и рызрыхлитель и замешиваем неочень крутое тесто. На бумагу для выпечки или смазанный маслом противень выкладываем тесто небольшими шариками. Тесто немного липнет к рукам. Чтобы этот факт не мешал вам лепить шарики, смачивайте руки в воде или смазывайте немного растительным маслом. Выпекаем печеньки в разогретой до 180градусов духовке минут 20. Во время выпечки печеньки немного увеличиваются в размерах и поднимаются. Через 20 минут наслаждаемся вкусными нежными печеньками с чаем/кофе/соком от Natali
|