Состав: мякоть свинины - 800 г паста томатная -2 ст.л. сыр -100 г яйца 2 шт. мука -3 ст.л. укроп, петрушка рубленные -2 ст.л. специи Приготовление: Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить. Яйца смешать с томатной пастой ( я добавила еще чайную ложечку ткемали), мукой, мелко тертым сыром, солью, зеленью. Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси, и обжарить до готовности. что могу сказать,я неопытный кулинар поэтому накосячила по рецепту понятно,что время тепловой обработки маленькое,значит,кусочки мяса должны быть тонюююсенькие.а у меня они были просто тонкие,соответственно,не прожарились.пришлось подтушивать.часть кляра,естественно,смыло((но все равно,[size=9]очень вкусно от Латинки
|