1. Куриная грудь — 1 шт 2. Грибы шампиньоны (забыла про них на фото) — 300гр 3. Яйца куриные — 3шт 4. Сыр — 150-200гр 5. Луковица — 1 шт 6. Чеснок — 2-3 зубчика 7. Ананасы консервированные — 1/2 банки 850мл 8. Майонез — по вкусу Итак, для начала небольшая подготовительная часть. Отварить куриную грудь без кожи (она нам не понадобится). Можно сразу взять филе. И ещё обжариваем грибы с луком с добавлением соли. Грибы сильно мельчить не надо Далее смешиваем все что имеем. Наши грибы с луком. Добавляем порезанные яйца и курогрудь Сыр можно порезать маленькими кубиками, но у меня был дефицит времени, поэтому я просто потерла на крупной терке Ну и конечно же ананасы. Сок слить и выпить отдельно Я купила ананасы кусочками, поэтому я их не резала и добавила как есть Далее пропускаем чеснок через пресс, смешиваем с майонезом и заправляем этим салат. Солите на вкус. Я не солила дополнительно. Получается ну очень вкусно! Смешение сладости ананасов, солености сыра, остроты чеснока, курица и грибов... ну просто МНЯМ! У нас этот салат получил название "Фьюжн"
|